Rambler's Top100    Сделать стартовой   |    Добавить в избранное   |    Реклама на 4х4

 4х4 | Обзоры

  Главная | Обзоры | 2001
(26-11-2001)   Mercedes ML 2002: Второе дыхание M-класса...
Несколько лет назад это казалось чертовски странным: джип "Mercedes-Benz", который собран в Америке... Округлыми и крутыми боками напоминающий минивэн... Да и джип ли это при дорожном просвете чуть больше "легкового"? Помнится, мой скептицизм усилился после первой "очной ставки" с тогдашней новинкой. Например, салону было далеко до мерседесовского качества - неприлично большие зазоры, явно дешевые материалы отделки, парочка расшатанных переключателей...
(23-10-2001)   Toyota Land Cruiser 100: Сто из ста возможных
Во-первых, Land Cruiser 100 больше своего предшественника. Он на 90 мм длиннее, немного шире, и хотя колесная база не изменилась, у него увеличилась колея. Стал просторнее салон. Дополнительные 70 мм между рядами сидений оценят задние пассажиры, ногам которых теперь полное раздолье. Ширина салона на уровне плеч также возросла на 70 мм.
(16-10-2001)   Nissan X-Trail: Жизнь в движении...
Nissan X-Trail - первый компактный внедорожник Ниссан, в котором нашел отражение 50-летний опыт конструирования полноприводных автомобилей в сочетании с новейшими разработками в облати управляемости и безопасности. В результате получился автомобиль, в котором вы получаете удовольствие от комфортабельной, динамичной езды в любое время года, по любой местности и в любых дорожных условиях. Он не заменим для людей, увлекающихся активными видами спорта и любящих дух приключений.
(15-10-2001)   Toyota Landcruiser 100: Без страха и упрека
Рожденный на полях корейско-американской войны в начале пятидесятых, очень похожий на Willys, первый Toyota LandCruiser был угловатым и противоречивым. С одной стороны он вполне пришелся ко двору в болотах и на полях сражений, с другой хоть и неплохо смотрелся на асфальте, но изматывал пассажиров дискомфортом и невероятным шумом. Тем более удивительно, что когда в 1956 году, Toyota проникла на американсий рынок, Land Cruiser сразу вышел на первые места популярности среди моделей этой марки. И это в Америке с ее Jeep, Willys, АМС и прочими.
(26-09-2001)   HONDA CR-V: Рыжая...
Не унимаются японцы — теснят американцев на их же собственном автомобильном рынке по всем фронтам. Начали с компактных легковушек, потом перешли к престижным седанам, а теперь посягнули на самую-самую из американских автосвятынь — на полноразмерные внедорожники! Ведь новейшая Toyota Sequoia — это первый из «японцев» в стане полноразмерных «автомобилей спортивно-хозяйственного назначения» (SUV, Sport Utility Vehicles). Смогут ли дать достойный отпор выскочке два признанных фаворита этого жанра, «стопроцентные американцы» Ford Expedition и Chevrolet Tahoe?
(14-09-2001)   Ford Excursion: Самый большой внедорожник ...
...Впервые увидеть "Ford Excursion" живьем мне посчастливилось чуть раньше, на недавнем автосалоне в Детройте. Прогуливаясь вокруг новейшего внедорожника -гигантского перламутрового украшения стенда "Ford", -я поймал себя на мысли, что стоящий неподалеку "Explorer" порядком изменился по сравнению с прошлым модельным годом... Черт возьми! Какой "Explorer"?! Рядом расположился "Expedition"! Даже этот огромный джип словно скукожился, стал скромнее и меньше на фоне исполинского "Excursion"...
(12-09-2001)   Chevrolet TrialBlazer: Бездорожье...
На бездорожье.На московском автосалоне прошла российская премьера нового поколения внедорожника Chevrolet Blazer, который отныне называется Trial Blazer. В России отношение к Chevrolet Blazer особое, ведь этот автомобиль начал одним из первых собираться у нас по так называемой «отверточной» технологии.
(12-09-2001)   Mercedes ML2002: Первое знакомство.
Спустя четыре года с момента своей презентации во Франкфурте, главный герой "Парка юрского периода" почивает на лаврах. И вполне мог бы протянуть еще пару лет, когда его сменит полностью новая модель.
(09-04-2001)   Cadillac Escalade: Внедорожник для шоссе
Американцы просто помешались на внедорожниках. Точнее, на тех автомобилях, которые они называют спортивно-утилитарными (Sport Utility Vehicles - SUV). Симптомы этой болезни наблюдаются и у многих наших сограждан - частных лиц. А уж о всяких официальных с их "машинами сопровождения" и говорить нечего...
(05-02-2001)   BMW X5: снимает маску
Фурор... Ажиотаж... Даже какое-то томление в среде автомобилистов вызвали первые сообщения о том, что фирма BMW создала внедорожник. Почти год модель Х5 кочевала по миру, от одного международного автосалона к другому, возбуждая всеобщее любопытство, словно мистер Икс в маске. Автомобиль можно было посмотреть, потрогать и даже посидеть за рулем, но... самое интересное оставалось тайной: каков Х5 на ходу? Чем похож на другие внедорожники? Наконец, похож ли он вообще на BMW?
(16-01-2001)   Mercedes ML320: Универсальная машина
В прошлом году мы начали публиковать серию статей о внедорожниках, которые относят к люксовому классу. Машин этих не так уж и много. У нас на тестах побывали практически все представители этой категории - Dodge Durango, Lexus LX450, Ford Expedition, Lincoln Navigator, Infiniti QX4, Range Rover... Все это время мы сознательно держали "за скобками" Mercedes ML320 - чтобы не задирать планку слишком высоко. С самого начала было понятно, что с этим автомобилем конкурировать сложно - и на шоссе, и на бездорожье. Но настал и его черед...



Новости
Новинки
Обзоры
Тесты
Ссылки

4x4 | Поиск


4x4 | Облако






 

Copyright © www.4na4.ru 1998-2010 | Best view: 1024x768