Rambler's Top100    Сделать стартовой   |    Добавить в избранное   |    Реклама на 4х4

 4х4 | Обзоры

  Главная | Обзоры | 2000
(23-06-2000)   Toyota Mega Cruiser: Cruiser по имени Mega
При цене около 10 миллионов йен или около 600 000 французских франков тойотовский "Мега Крузер" стал самым дорогим внедорожником на японском рынке. Хотя предназначен он в основном для армии и административных служб, на продажу в Японии ежегодно предлагается около сотни машин варианта 7-местный "хард-топ", который имеет более "гражданский" вид. И как сообщает Тойота, все экземпляры так или иначе находят своего покупателя!
(17-06-2000)   Mitsubishi Pajero: Неразбирая дороги
Осенью прошлого года на Токийском моторшоу мне довелось стать свидетелем премьеры третьего поколения внедорожников Mitsubishi Pajero. Когда представилась возможность испытать новинку в деле, хотелось в первую очередь оценить ее внедорожные возможности. Далеко за бездорожьем ходить не надо. Но мы, журналисты, легкой жизни не ищем, нам трудности подавай. Вот я и отправился в Испанию.
(05-06-2000)   Audi A6 Avant ALLROAD quatro: ПЕРВАЯ ВСТРЕЧА
Это должно было случиться. Вступив 20 лет назад на стезю полного привода, фирма Audi не могла избежать соблазна использовать отработанную концепцию quattro для создания автомобиля повышенной проходимости. И к титулам полноприводного универсала Audi A6 Avant quattro добавился еще один — allroad.
(15-05-2000)   Lincoln Blackwood: Navigator`ная лихорадка
Вы можете себе представить, что этот –зубастый чемодан– стал в Америке самым популярным SUV! Соответственно, аппетиты фордовского отделения Lincoln разгорелись необычайно. Дело в том, что средний возраст владельцев линкольновских седанов Continental и Town Car - от 65 до 70 лет. Navigator привлек внимание 40-50-летних гайдуков. –Так не прихватить ли до кучи еще и молодежную, так сказать, аудиторию?– - задумались на –Линкольне–. И выдали ответ. Быстрый, как удар битой.
(23-03-2000)   ASTERO: Настоящий полковник.
Смастерить собственный кузов на шасси ульяновского "козлика"? Это же проще простого. Машина рамная, знай лепи на каркас новые панели! А слабо одновременно уйти и от дубового характера русского джипа? Посмотрим, как это получилось у питерского дизайнера-конструктора Геннадия Хаинова.
(19-03-2000)   Renault Scenic RX4: Возмужавший.....
Один из самых знаменитых французов отрекся от собственного имени, оставив лишь отчество. Фамилию, к счастью, сохранил прежнюю — Renault. Megane Scenic преобразился в Scenic RX4. Само собой, он получил второй ведущий мост, поднявшись над дорогой на 110 мм выше прежнего, да и внешне приобрел более мужественный, грубоватый облик.
(17-03-2000)   Mitsubishi Pajero Sport: Азартный SPORT
В пару к обновленному Mitsubishi Pajero Sport с автоматом нам удалось найти Pajero Sport 1999 модельного года с механической коробкой передач. Вот здорово — мы не только сможем оценить, каков стал Pajero Sport после обновления внешности, но и получим возможность еще раз поговорить о преимуществах и недостатках "автомата" и "механики". Ведь кроме трансмиссий, вся "начинка" у обоих автомобилей одинаковая — одна и та же трехлитровая V-образная 177-сильная "шестерка" под капотом, одна и та же ходовая часть. Даже шины одинаковые — старые добрые Bridgestone Dueler Н/Т размерности 245/70 R16.
(13-03-2000)   Ford Expedition: в другие измерения....
Ребятки, да разве я похож на бандита? Ах, да, Expedition... Этим мальчишкам на бензоколонке огромный черный автомобиль, сверкающий хромом облицовки радиатора и острыми ребрами кенгурятника, говорил о роде моей деятельности куда больше, чем выражение лица или одежда.
(13-03-2000)   Land Rover Freelander: Маленький странник
До недавнего времени отделение Land Rover предлагало только большие внедорожники, правда, на любой вкус. Нужна рабочая лошадка? Пожалуйста, вот вам Defender. Хотите выглядеть по-королевски? - покупайте Range Rover. Недаром фирма является поставщиком двора Ее величества королевы Великобритании, о чем говорит специальная печать на всех деловых бумагах. Оставалась "неохваченной" только молодежь - не было автомобилей компактного класса. Теперь пробел восполнен: в Англии начались продажи новой модели - Freelander.
(13-03-2000)   JUMP: Прыжок в неизвестность.
Внимание, в природе появился диковинный зверь - off-roadster. Иными словами, джип, скрещенный с родстером. Смесь, согласитесь, бодрящая. Недаром в названии машины - Jump! - поселился восклицательный знак. Кстати, в переводе с английского jump - это прыжок. Но куда? Не станет ли концептуальная новинка, созданная на базе утилитарной российской техники, прыжком в неизвестность?
(08-02-2000)   Isuzu VehiCross: Борец Сумо.
Как известно, в тихом омуте черти водятся. Кто бы мог подумать, что клепающая унылые вездеходы японская Isuzu вдруг решится запустить в серию авангардный концепт! Объект наших сегодняшних испытаний - японский спортивный внедорожник Isuzu VehiCross. Он воплотил в себе черты внедорожника и спортивного купе. Выставочный образец его прототипа был показан еще в 1993 году на Токийском автосалоне. И вот, после нескольких лет "утряски", нареченный Isuzu VehiCross, он оказался на конвейере - в 1996-м.



Новости
Новинки
Обзоры
Тесты
Ссылки

4x4 | Поиск


4x4 | Облако






 

Copyright © www.4na4.ru 1998-2010 | Best view: 1024x768